洼田正孝

洼田正孝参演角色

三澄班的记录员,医大学生。负责整理解剖时的照片拍摄和整理解剖记录。他是医生家的三儿子,但考了三年才考入三流医大,至今不能…
凡下高中二级学生,略有些冷漠和玩世不恭的。他认为人生得过且过就是幸福,对任何都不抱有过度期待。虽然喜欢青梅竹马莲子,但自…
暂无对此角色的描述。

洼田正孝作品

  • 超清
  • BD中字
  • 超清
  • 共10集,完结
  • 超清
  • 超清
  • 超清
  • 超清
  • HD
  • 超清
  • 完结
  • 超清

个人生活

特长:篮球HIPHOPBreaking兴趣:音乐、电影、自行车

获奖经历

  荣誉
  第34回横滨电影节最优秀新人奖
  第27回高崎映画祭最佳男配角奖[
  第1回ジャパンアクションアワードベストアクション男优

大事记

演绎经历
初次出演电视剧是在2006年4月,出演了富士电视台的深夜剧《チェケラッチョ!!inTOKYO》,当时18岁。这也是他初次主演电视剧。2008年4月,在导演三池崇史执导的特摄剧《手机搜查官》中饰演主人公。2009年,主演NHK电视台的土曜时代剧《浪花之华~绪方洪庵事件簿》,初次出演、主演时代剧。2012年6月,出演当年的NHK大河剧《平清盛》,饰演平清盛的长子平重盛。这是他初次出演大河剧。2013年7月,在夏季月九《summernude》中出演眼镜男桐畑光一角,角色成为该剧话题人物。人气急速上升中。2013年10月,参演以唐十郎为原作、蜷川幸雄导演的舞台剧《唐版泷之白系》。电视剧之外,他也参演了许多电影。其中凭借2012年的电影《无用的我看见了天(ふがいない仆は空を见た)》中出色的表演获得第34回横滨电影节最优秀新人奖和第27回高崎映画祭最佳男配角奖。
在新生年轻派演员中,因出色演技被人称为演技变换自在的男演员。在不长的演绎生涯中一直在不断挑战,出演了各种性格迥异,大相径庭的角色。戏路宽广,角色风格多变。演技受到肯定和广泛好评。
演艺经历
参演舞台剧
2010年1月27日-1月31日《トライフル〜reorder〜》堺贵博[
2010年10月1日-10月17日《薄桜鬼新选组炎舞録》冲田総司役
2012年10月12日朗読剧《绯色の研究》ジョン・H・ワトスン役
2013年10-11月《唐版滝の白糸》(作:唐十郎、演出:蜷川幸雄)アリダ役
音乐作品
KeepItGoin'On/ROM-4(2006年6月21日)(富士电视台电视剧《チェケラッチョ!!inTOKYO》插曲)
参演PV
2006.08.09柴崎幸「Invitation」
2007.01.24FUNKYMONKEYBABYS「Lovin'Life」
2007.10.31EveryLittleThing「恋をしている」
广告代言
KIRINFREE『ファミレス篇』(2009年)
森永制菓『おっとっと』(2010年)
gloops『大连携!!オーディンバトル「グループ面接」篇』(2012年)
JR东日本『JR东日本SKISKI』(2012年-2013年)
Honda『バイクキャンペーン』(2013年3月15日-)
其他作品
ネットシネマ
2006
「我的初恋男友」
Gyaoにて配信、CSファミリー剧场にて放送
WEBムービー
2007.07.02~配信
「清く恋しく、美しく」(全4话)
DVD
2007.05.25(金)
「ユモレスク~逆さまの蝶~」

评论

    评论加载中